レシピブログ
ハウス食品さんのガパオの素を使って作りました。 本当は目玉焼きが本場って感じですが面倒だったんで温泉卵を作ったら、 失敗しました・・。白くなった生卵。 ほんでなぜからっきょ。 いや、さっぱりなってええかと思って。 和洋折衷ですわ。 洋でもないか・・・亜か。アジアやから。和亜折衷。新語やな。 味はスパイスが効いてておいしかったです。 そんな味がスパイススパイスしてなかったので食べやすかった......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!