レシピブログ
かぼちゃの煮つけは好きですね~。 余った次の日に牛乳やら豆乳を入れてミキサーにかけて ポタージュやらドリンクにするのも好きです。 これは黒糖と塩こうじを入れて少しアレンジをした煮物。 黒いのは醤油でなく黒糖の色っすよ。 なんか深みが増す気がします、黒糖を入れると。 興味がわいた方はお試しください。 [材料] ・かぼちゃ 1/4個 〇和風だし 小1 〇黒糖 大2 〇料理酒、みりん 各大1 〇醤油 ......
酢と重曹の化学反応で♪...
炊飯器で作れる!風味豊...
電子レンジで作れる。黒...
グルテンフリー黒糖食パ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋