レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モニター商品のSHOWA 「小麦粉屋さんのホットケーキミックス」を使って ガトーショコラを作りました。 ふんわりしつつもしっとりと仕上がりました。 ↓三角に切るとこのような状態。 豆がキラリです。 [材料] 18cm丸形 ・ミルクチョコレート 50g ・ブラックチョコレート 55g ※それぞれ板チョコ1枚分です。50gでも55gでも大丈夫です。 ・生クリーム 60cc ・無塩バタ......
黒豆と鶏肉・ねぎのしょ...
HM:乾燥黒豆ケーキ
黒豆プリン
黒豆&チーズINさつま...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)