レシピブログ
今日の夕食はさばの味噌煮でした。 昨日スーパーで一匹¥158で売っていたごまさばを使用しました。 さばの味噌煮は、さばは生臭さを取るために一度湯通ししました。 生姜・葱の青い部分を入れ、味噌は普通のものとテンメンジャンを使用しました。(八丁味噌がなかったのでテンメンジャンにしました)付け合せは椎茸・おくら・人参です。 副菜はもやしともずくの酢の物・セロリと大葉の漬物(自家製)・ささぎの味噌......
【旨魚料理】ゴマサバの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
止まらない!サバ缶2分...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...