レシピブログ
今日の夜ご飯です。 先日夫が釣ってきた鮭を使い、鮭の葱味噌焼きを作りました。 まずは甘味噌→味噌・砂糖を鍋で練り、酒・みりんでほど良いとろみにしました。 鮭の葱味噌焼き→鮭を大きめの一口大に切り、油で焼きます。 カリッと皮目が焼きあがったら、甘味噌をかけ刻んだ葱を入れからめます。 付け合せはささぎとさつまいもを炒めたものです。 副菜は、菊の赤しその実和え→菊の花びらを酢を入れたお湯にくぐらせたもの......
トースターで簡単調理☆...
甘鮭とほうれんそうのモ...
秋ナスと鮭缶の煮浸し
本場❕鮭のちゃんちゃん...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋