レシピブログ
今日の夜ご飯です。 先日夫が釣ってきた鮭を使い、鮭の葱味噌焼きを作りました。 まずは甘味噌→味噌・砂糖を鍋で練り、酒・みりんでほど良いとろみにしました。 鮭の葱味噌焼き→鮭を大きめの一口大に切り、油で焼きます。 カリッと皮目が焼きあがったら、甘味噌をかけ刻んだ葱を入れからめます。 付け合せはささぎとさつまいもを炒めたものです。 副菜は、菊の赤しその実和え→菊の花びらを酢を入れたお湯にくぐらせたもの......
鮭とコーンの洋風炊き込...
【ルー不要!】鮭ときの...
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...