レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夜ご飯です。 先日夫が釣ってきた鮭を使い、鮭の葱味噌焼きを作りました。 まずは甘味噌→味噌・砂糖を鍋で練り、酒・みりんでほど良いとろみにしました。 鮭の葱味噌焼き→鮭を大きめの一口大に切り、油で焼きます。 カリッと皮目が焼きあがったら、甘味噌をかけ刻んだ葱を入れからめます。 付け合せはささぎとさつまいもを炒めたものです。 副菜は、菊の赤しその実和え→菊の花びらを酢を入れたお湯にくぐらせたもの......
鮭の塩麹ホイル焼き
本場❕鮭のちゃんちゃん...
めんつゆで美味♡秋鮭と...
オーブンで鮭の照り焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...