レシピブログ
今日の夜ご飯です。 先日夫が釣ってきた鮭を使い、鮭の葱味噌焼きを作りました。 まずは甘味噌→味噌・砂糖を鍋で練り、酒・みりんでほど良いとろみにしました。 鮭の葱味噌焼き→鮭を大きめの一口大に切り、油で焼きます。 カリッと皮目が焼きあがったら、甘味噌をかけ刻んだ葱を入れからめます。 付け合せはささぎとさつまいもを炒めたものです。 副菜は、菊の赤しその実和え→菊の花びらを酢を入れたお湯にくぐらせたもの......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
秋鮭の白子鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ