レシピブログ
今日は夫のお弁当の画像を撮り忘れてしまいましたので、我が家の今現在冷蔵庫に入っている保存食を紹介したいなと思います。 左上からバジル塩→バジルと塩を交互に重ねて塩にバジルの香りをつけたもの。お肉やお魚に少し香りをつけたいときに使います。 左真ん中バジルオイル→バジルににんにく、鷹の爪、オリーブオイルを入れたもの。パスタ類に香りをつけたいときに使います。 左右三升漬け→青唐辛子、麹、醤油を1対1対1......
さつまいもとバジルのコ...
バジルと生ハムのキャロ...
フレンチの前菜♡ウフマ...
【レシピ】エスニック★...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...