レシピブログ
今日のお昼ご飯はにゅうめんでした。 夫の帰りがお昼でお腹いっぱいになってぐっすり眠ってもらうために、 トッピングを多くしました。 つゆは昆布・追い鰹だし・砂糖・酒・椎茸の軸で作りました。 トッピングは、 昨日のお弁当の残りのちくわの天ぷら・ゆりねのかき揚げ(きのう昼に作ったもの)・わかめ・葱と つゆに卵を半熟状態になるようにしたものです。 美味しくいただけましたヽ( ´ー`)丿...
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...