レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお昼ご飯はにゅうめんでした。 夫の帰りがお昼でお腹いっぱいになってぐっすり眠ってもらうために、 トッピングを多くしました。 つゆは昆布・追い鰹だし・砂糖・酒・椎茸の軸で作りました。 トッピングは、 昨日のお弁当の残りのちくわの天ぷら・ゆりねのかき揚げ(きのう昼に作ったもの)・わかめ・葱と つゆに卵を半熟状態になるようにしたものです。 美味しくいただけましたヽ( ´ー`)丿...
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ロマネスコの卵炒め
ダイソーの温泉卵作り器...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ