レシピブログ
今日のお昼ご飯はにゅうめんでした。 夫の帰りがお昼でお腹いっぱいになってぐっすり眠ってもらうために、 トッピングを多くしました。 つゆは昆布・追い鰹だし・砂糖・酒・椎茸の軸で作りました。 トッピングは、 昨日のお弁当の残りのちくわの天ぷら・ゆりねのかき揚げ(きのう昼に作ったもの)・わかめ・葱と つゆに卵を半熟状態になるようにしたものです。 美味しくいただけましたヽ( ´ー`)丿...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
もやしとキャベツの卵炒...
ロマネスコの卵炒め
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...