レシピブログ
今日は沢煮鍋でした。 沢はたくさんという意味みたいですね。 材料は→白菜・人参・大根・ごぼう・えのき・えりんぎ・みつば・豚バラ・豚ロース・うどん(〆用) です。ごぼうはささがき・白菜・人参・大根は千切りです。 だしは→昆布に酒・水に戻したものに、白菜の芯を入れて煮込み、 酒・塩・しょうゆ・みりんで味付けしたつゆです。 塩をきかせました。純粋に昆布でおだしをとった鍋つゆです。もちろん少々濃い目のつゆ......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
圧力鍋でりんごのハニー...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
電気圧力鍋クッキングプ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】