レシピブログ
今日は家で焼肉でしたヾ(o´∀`o)ノ 何となくご飯ものが食べたくて、残りご飯とほうれん草・市販のピリ辛もやし・白菜・豚こま肉を使ってフライパンで石焼ビビンバ風を作りました。 作り方→①白菜を千切りにし、塩をし、水気を切ってナムルにします。塩・ごま油で和えました。 ほうれん草は茹で同様に。ピリ辛もやしは水気を器に移し、ごま油で和えました。 ②豚肉をフライパンで、にんにく・豆板醤で炒め、焼肉のたれ・......
* 簡単 ♥ 石焼きビ...
野菜たっぷり大満足!ビ...
ビビンバ風炊き込みご飯
韓国ビビンバ風サンド
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...