レシピブログ
今朝やっとおせちが完成しました。 私なりのおせちです。 一の重は昨日紹介したもの・三の重は昨日作った炒り鶏・・・ そして今朝、ちらし寿司を作りました。 材料→★かんぴょう1P・人参1/2本・油揚げ2枚 ☆卵2個・絹さや少々・桜でんぶ少々 作り方→①前日に★を煮ます。かんぴょうは戻し、油揚げはお湯にくぐらせておきます。 お正月用にたくさん作っただし汁に酒・砂糖・醤油・みりんでお好みの味付けにしていき......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
ロマネスコの卵炒め
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...