レシピブログ
今日は卵とじにゅうめんを作りました。(夫が朝帰ってくるため) 材料(2人分)→昆布だし汁鍋7分目・玉葱1個・鶏肉150g・酒20cc・砂糖大さじ2・醤油120cc・みりん20cc・卵2個・青ネギ少々 作り方は①だし汁に玉葱・鶏肉の順に入れ、上記の調味料の順に入れていきます。 ②器にお湯を入れ、そうめんは茹で、ざるにあけたときに一度水でしめ、その後お湯で温めます。 その間に①を卵でとじましょう。卵を......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...