レシピブログ
研究に研究を重ねて作った我が家の稲荷寿司(-@∀@) とっても美味しいです★ 材料<稲荷寿司大きめ10個分>→(稲荷の皮)小揚5枚・昆布だし汁2カップ・砂糖大さじ3・醤油大さじ4・みりん大さじ1 (酢飯)ご飯3合・砂糖45g・塩小さじ1/2・酢90cc 作り方→※前日に稲荷の皮を煮ます。 ①小揚を麺棒でのばします。こうすることで中でくっついてる揚げがはがれてくれます。 ②①を半分に切り、開きます。......
酢と重曹の化学反応で♪...
フルーツ酢の大根マリネ...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
ヘルシーささみとさつま...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」