レシピブログ
研究に研究を重ねて作った我が家の稲荷寿司(-@∀@) とっても美味しいです★ 材料<稲荷寿司大きめ10個分>→(稲荷の皮)小揚5枚・昆布だし汁2カップ・砂糖大さじ3・醤油大さじ4・みりん大さじ1 (酢飯)ご飯3合・砂糖45g・塩小さじ1/2・酢90cc 作り方→※前日に稲荷の皮を煮ます。 ①小揚を麺棒でのばします。こうすることで中でくっついてる揚げがはがれてくれます。 ②①を半分に切り、開きます。......
フライパンで簡単・節約...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
【美肌ダイエット】りん...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り