レシピブログ
鶏手羽元と卵のこってり煮、今回は砂糖の代わりにざらめを使ってこくが出て美味しく仕上がりました☆ 材料→・手羽元500g・卵7個 <・酒大さじ3・ざらめ大さじ3・醤油大さじ6>・だし汁 作り方→①卵を茹でておきます。 ②手羽元を皮目を下にして、開きます。 ③②に熱湯を回しかけます。(臭みと脂っぽさをとるため) ④②を皮目から焼き、両面焼きます。 ⑤④を深めの鍋に入れ、だし汁は手羽元がかぶるくらいに入......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り