レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏手羽元と卵のこってり煮、今回は砂糖の代わりにざらめを使ってこくが出て美味しく仕上がりました☆ 材料→・手羽元500g・卵7個 <・酒大さじ3・ざらめ大さじ3・醤油大さじ6>・だし汁 作り方→①卵を茹でておきます。 ②手羽元を皮目を下にして、開きます。 ③②に熱湯を回しかけます。(臭みと脂っぽさをとるため) ④②を皮目から焼き、両面焼きます。 ⑤④を深めの鍋に入れ、だし汁は手羽元がかぶるくらいに入......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
食欲UP☆お弁当やおつ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト