レシピブログ
今日スーパーに買い物に行ったらひいか(小さいいか)が売っていました。 春が旬といわれています。お弁当のおかずにと作りました。 材料→ひいか10パイ・ショウガ、葱適量・酒大さじ1・砂糖大さじ2・醤油大さじ3・水300cc 作り方→①ひいかを捌きます。普通のいかと同様に。 ②ショウガ・葱を適当な大きさに切ります。臭み取りのため。 ③浅めのフライパンに水を入れ、沸騰したらショウガ・葱・調味料を入れ、ひい......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
" イカとなす、ピー...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ