レシピブログ
昨日のお昼に作った焼きそばが120gほど余っていたので、そばめしにすることにしました。 バターをちょっとだけ入れる隠し味がポイントです。 材料(2人分)→ごはん2包み・焼きそば残り120g・卵2個(砂糖・塩コショウ)油適量・お好み焼きソース大さじ2・塩コショウ少々・バター5g・青大豆の塩ゆで(冷凍庫の在庫)適量・紅生姜適量 作り方→①焼きそばの残りを粗みじん程度に切っておきます。 ②フライパンに油......
焼きそば麺で?!焙煎ご...
和風焼きそば
ネパール風焼きそば
五目あんかけかた焼きそ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット