レシピブログ
昨日のお昼に作った焼きそばが120gほど余っていたので、そばめしにすることにしました。 バターをちょっとだけ入れる隠し味がポイントです。 材料(2人分)→ごはん2包み・焼きそば残り120g・卵2個(砂糖・塩コショウ)油適量・お好み焼きソース大さじ2・塩コショウ少々・バター5g・青大豆の塩ゆで(冷凍庫の在庫)適量・紅生姜適量 作り方→①焼きそばの残りを粗みじん程度に切っておきます。 ②フライパンに油......
和風焼きそば
キャベツとニラのホルモ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット