レシピブログ
先日きょうの料理でひりょうずを作っていました。飛竜頭・・・。 昔、職場で作っていた時のことを思い出して作りたくなって作りました。 テレビでは長芋の代わりにゆり根を使っていましたが、私は中途半端に余っていた蓮根をいれてみましたΣd(≧∀≦*) ★ふわとろひろうす 材料→木綿豆腐1丁(朝のうちから水気を切っておきました)・ひじき10g・だしをとった昆布5cm・人参15g・ごぼう1/2本・干し椎茸2枚・......
銀杏︰すぐに食べたい時...
簡単!レンジで塩煎り銀...
豆腐と銀杏をレンチン!...
銀杏と湯葉のデザートス...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...