レシピブログ
今日は北海道の雄武というところでかに祭りがありました。 かに汁を飲んで、浜茹で毛蟹2杯と帆立1Pを購入し、 1杯はそのまま、もう1杯はかに味噌を入れて焼き、 帆立は半分はバター醤油で炭火焼き、半分はお刺身に・・・・ 両方とも身が柔らかくて美味しかったです!! 北海道の地場の毛蟹と帆立は最高~♪ レシピブログに参加中です。 ポチッとよろしくお願いします♥ ...
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!お弁当に簡単*...
楽うま☆ちくわとカニカ...
簡単一品☆きゅうりとカ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜