レシピブログ
カラメルソースが冷蔵庫にあったので、 カスタードプリン風に牛乳プリンを作ってみました。 ぷる~んとなめらかで柔らかい、カラメルソースのほろ苦さと良く合います♪ ★ぷる~んとなめらか☆牛乳プリン 材料→<カラメルソース・・・砂糖200g・水100cc・熱湯100cc> ①鍋に砂糖と水を入れ火にかけます。 ②鍋を揺すりながら、ふつふつとしてきて色がカラメル色になったら火を止めます。 ③②をシンクなどに......
卵・牛乳不使用☆10分...
牛乳の大量消費に オー...
基本のプレーンマフィン...
「牛乳かん」ヘルシーな...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!