レシピブログ
昨日の夜ご飯です。 ご飯がたくさん余っていたので、前日にきりたんぽを作り、↓ きりたんぽ鍋にしました☆ ★きりたんぽの材料→ごはん4膳分・塩水適量 作り方→①冷やご飯を温め、すりこぎで塩水をつけながら潰していきます。 ②つぶつぶがだんだん無くなったら、割り箸に①を巻きつけ、250℃のトースターで15分ずつ両面焼きます。 ③②が焼けて冷えたら、割り箸をはずします。 ④1晩冷蔵庫にいれておきます。 ★......
秋田名物!ミホ家のきり...
きりたんぽ鍋
お手軽きりたんぽ☆だま...
きりたんぽ鍋です☆
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット