レシピブログ
昨日の夜ご飯です。 ご飯がたくさん余っていたので、前日にきりたんぽを作り、↓ きりたんぽ鍋にしました☆ ★きりたんぽの材料→ごはん4膳分・塩水適量 作り方→①冷やご飯を温め、すりこぎで塩水をつけながら潰していきます。 ②つぶつぶがだんだん無くなったら、割り箸に①を巻きつけ、250℃のトースターで15分ずつ両面焼きます。 ③②が焼けて冷えたら、割り箸をはずします。 ④1晩冷蔵庫にいれておきます。 ★......
味噌とわさびで!おつま...
秋田名物!ミホ家のきり...
秋田名物 たんぽ(たん...
お手軽きりたんぽ☆だま...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...