レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夜ご飯です。 ご飯がたくさん余っていたので、前日にきりたんぽを作り、↓ きりたんぽ鍋にしました☆ ★きりたんぽの材料→ごはん4膳分・塩水適量 作り方→①冷やご飯を温め、すりこぎで塩水をつけながら潰していきます。 ②つぶつぶがだんだん無くなったら、割り箸に①を巻きつけ、250℃のトースターで15分ずつ両面焼きます。 ③②が焼けて冷えたら、割り箸をはずします。 ④1晩冷蔵庫にいれておきます。 ★......
お手軽きりたんぽ☆だま...
きりたんぽ鍋です☆
きりたんぽ鍋
秋田名物!ミホ家のきり...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...