レシピブログ
ザンギとは、北海道でいうところの鶏の唐揚げです。 レシピブログさんの「おうちで手軽に楽しむ世界の料理」でモニター当選しました"五香粉"を使用して、ザンギを作りました。 下味として漬け込むことで、香りよくほんのりスパイシーな仕上がりになります。 お酒にも合う一品です。 ★五香粉deスパイス香るジューシーザンギ♪(2人分) 材料→鶏もも肉150g(唐揚げ用に切ります)・<五香粉大さじ1・酒大......
一本わらびのカルパッチ...
ハマる!わらびとこんに...
わらびたたき
わらびと松山揚げのサッ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...