レシピブログ
*地元北海道産のとうもろこしを生地に混ぜ込みバゲットを作りました* 先日、私の地元北海道札幌市に"赤れんがテラス”という商業施設ができました。 テレビ番組で、その商業施設内のパン屋さんがとうもろこしのバゲットを紹介していて・・・ 「美味しそうだな~」と朝ご飯を食べながら観ていました。 今すぐ食べられないなら作ってしまおう♪~ ☆とうもろこしdeバゲット☆(2本分) [......
staub(ストウブ)...
<豚肉とスナップエンド...
夏のお楽しみ!生とうも...
とうもろこしのフラン(...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜