レシピブログ
[海の宝石]いくらの醤油漬けです。 いくらを漬け汁ごとそのまま漬けておくことが多いと思いますが、 ちょっとしたことで皮が柔らかく美味しいいくらの醤油漬けになりますよ+:。☆ ☆[皮がかたくならない]いくらの醤油漬け☆ [材料] *筋子 600g *(漬け汁)・・・醤油200cc・酒200cc・みりん200cc ※鍋で煮きり、冷ましておきます※ [作り方] ①お湯を沸かします。 ......
簡単♪自家製【海宝漬】...
生湯葉のいくら添え
いくらの塩漬け
いくら醤油漬け
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り