レシピブログ
[海の宝石]いくらの醤油漬けです。 いくらを漬け汁ごとそのまま漬けておくことが多いと思いますが、 ちょっとしたことで皮が柔らかく美味しいいくらの醤油漬けになりますよ+:。☆ ☆[皮がかたくならない]いくらの醤油漬け☆ [材料] *筋子 600g *(漬け汁)・・・醤油200cc・酒200cc・みりん200cc ※鍋で煮きり、冷ましておきます※ [作り方] ①お湯を沸かします。 ......
いくらの醤油漬けと焼き...
簡単♪自家製【海宝漬】...
いくら醤油漬け
とろけるおいしさ!「ア...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...