レシピブログ
お買い得品だった国産の鶏もも肉を使用して塩釜焼きを作りました。 これから何かと行事があったりすることが多くなる時期だと思いますが、 塩釜って特別感があるので盛り上がれちゃいます+:。☆ [材料] *鶏もも肉 250g *黒こしょう 少々 *キャベツの葉 2枚 *白菜の葉 1枚 *塩 400g *卵白 1個 *ハーブ(あれば) 適量(今回はオレガノ使用) [作り方] ①白菜の......
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット