レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作った甘酒が余っているので何にしようかなぁと考えていました。 まずはずっと作りたいなと思っていた甘酒蒸しパン♪ その中に、 これもきっと一度使用したら余りがちな桜の塩漬けを加えてみました+:。☆ 桜がほんり香る春らしい蒸しパンに仕上がりました(*Pq´∀`) [HM使用de簡単]ひな祭りや春の行楽に♡甘酒桜蒸しパン♪ (小さなカップで9~10個分) ☆材料☆ *ホットケーキミック......
甘酒と米粉と米油のマフ...
体が喜ぶスイーツ♪人参...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
小松菜と米麹玄米甘酒の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...