レシピブログ
無性に手羽元が食べたくなるときがあります。 秋の味覚とスパイスを使用して、辛さの中にも自然の甘みのあるトマト煮込みを作りました。 [秋の味覚とスパイス使用]圧力鍋で鶏手羽元のトマト煮込み(手羽元8本分) 材料 *鶏手羽元 8本(約500g) A) *チリパウダー 小さじ1/4~小さじ1/2 *タイム 小さじ1/2 *塩こしょう 大さじ1 *さつまいも 1/2本(皮を剥いて角切り......
手羽先のディル焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...