レシピブログ
蓮根のはさみ焼きを作ろうと思ったら、蓮根の一部が悪くなっていて>< う~んと考えた結果、鶏挽肉もあったのでつくねを作ってみました。 もっちり甘辛のたれがよく絡み美味しいひと品です。 一口サイズに作ればお弁当のおかずにもぴったりですので是非♡ *材料2つで超簡単*つなぎなし♡蓮根つくね(一口サイズ8個分) 材料 *蓮根 150g *鶏挽肉 150g *塩こしょう 3ふり ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
里芋と蓮根の照り焼き風
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...