レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに本格的なパンを焼きました。 最近は手抜きをしていて、フォカッチャの生地を薄く伸ばしてピザを作ったり*笑*そんなことをしていたので久しぶりにパンを手の中で丸めました。 まん丸コロンと可愛く仕上がった気がします(*´艸`)♡ 外はカリッ*中はムチッとしています。 ドイツでは朝食に食べられているパンだそうですよ。 去年の夏に同じパンを作ったのですが、北海道の冬は寒いですので一次発酵に......
こねないパンシリーズ〜...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
自宅のフライパンでフラ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋