10時過ぎくらいに帰ってくる夫のごはんです。
お疲れ様の気持ちを込めて・・・
夫の大好きなもやしとハムエッグをのせた焼きそばを作りました☆
★材料
(1人分)
焼きそば(粉ソース付き)
2P
もやし
2/3P
サラダ油
少々
塩コショウ
少々
ハム
2枚
卵
1個
サラダ油
少々
紅生姜
少々
青ネギ
少々
青のり
少々
★作り方
(5~15分)
1.
もやしを油で炒め、塩コショウで味付けします。
2.
フライパンに油をしき、ハムをのせ、その上に卵を落とし焼き、水を入れ蒸し焼きにします。
3.
焼きそばを炒め、付属のソースで味付けします。
4.
お皿に3を盛り、①をのせ、②をのせ、青ネギ・青のりをかけ、紅生姜を添えます。
特にありません。