パン焼き三昧

パン焼き三昧
  1. おいしそう!

初のハード系パン焼きにチャレンジしたときのもの。左:ゴマパン 右:ブルーベリー&レーズン&クリームチーズ フランスパン生地でプチフランスパンを。上から時計回りにカレンズ&クルミ、スティルトン&イチジク、ブルーベリー&クリームチーズ、ベーコンを入れました。スティルトン溶けてしまい、駄目でした。そしてあまりパンには合わないかな、と。こういうパンはそのまま食べても美味しいから朝食時にとってもラクです。 ......

かりんさん

かりんさん

30代、趣味は洋裁、編み物、料理、苦手なことは収納。ものを作ることと上達する喜びが好きで、クラフト全般に好きです。料理も毎日色々な方のレシピを試して楽しんでいます♪