レシピブログ
生鮭を塩焼きにした日、残ってしまってどうしようかな~と考えて、そのままほぐしてフレークにしました^^レシピにするほどではないのですが…^^;■ 材料焼いた鮭・・・・・・2切れオリーブオイル・・・大1/2~1醤油・・・・・・・・小1白ごま・・・・・・・大1■ 作り方生鮭に塩を振り焼いたものをほぐして骨を取り除いておく小鍋にオリーブオイルを熱し、ほぐした鮭を投入し焦げないように炒るように火を通し、醤......
トースターで簡単調理☆...
甘鮭とほうれんそうのモ...
秋ナスと鮭缶の煮浸し
鮭の野菜あんかけ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」