レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生鮭を塩焼きにした日、残ってしまってどうしようかな~と考えて、そのままほぐしてフレークにしました^^レシピにするほどではないのですが…^^;■ 材料焼いた鮭・・・・・・2切れオリーブオイル・・・大1/2~1醤油・・・・・・・・小1白ごま・・・・・・・大1■ 作り方生鮭に塩を振り焼いたものをほぐして骨を取り除いておく小鍋にオリーブオイルを熱し、ほぐした鮭を投入し焦げないように炒るように火を通し、醤......
トースターで簡単調理☆...
魚嫌いでも絶対食べれる...
鮭フレークとじゃがいも...
~節約2食材でごちそう...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...