レシピブログ
オット実家へ遊びに行くと、母が美味しい肉まんをよく作ってくれます私も肉まんを作りたいなぁ~、と常々思うのですが…パンとほぼ同じ工程のようだし…ええーーい!!!と、ズルして、いいかげんに作っちゃいました^m^それも蒸さずに、小さくして焼いて♪ちょっとおやき?と思える(笑)風貌ですが…美味しいーー♪(≧▽≦)←自画自賛♪えへへ■ 材料 (10個*2~4人分)◇皮薄力粉・・・・・・・・・・・・・・・・......
きれいになる梨と白きく...
季節野菜の土佐酢ジュレ
ポン酢ジュレdeサーモ...
帆立のカルパッチョ、ポ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...