レシピブログ
じゃがいもがたくさんあるときに、よく作るガレット♪でも、今はとってもお高くなりびっくり!しかし、しかし♪我が家には、夏にオット実家でたんまり貰ってきたじゃがいもがまだ元気に保存されています♪少し、芽が出てきたものもあるけれど箱に、小分けする感じで新聞紙で大切に包んでいたら傷まず、元気!長雨の影響で、こんなにお高くなると思っていなかったので大切に保存していて本当によかった!義母に感謝です♪そして、ま......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!