■【ヤマキだし部】おだしで頂く茸とさつまいもと豚肉のさっと煮♪ レシピあり

■【ヤマキだし部】おだしで頂く茸とさつまいもと豚肉のさっと煮♪
  1. 5
    おいしそう!

今月の今月の【ヤマキだし部】のテーマは『おだしがきいた秋の食材レシピ』ですん?11月になったのに、10月と同じテーマ??と、思うでしょ?10月の投稿テーマは翌月5日まで有効なのです( *´艸`)なんとか、滑り込みです^_^;テーマにぴったりでほんとうに、おだしがおいしくて最後まで飲み干したい、飲み干してほしい(笑)おだしはヤマキ基本のだし〈焼きあごと焼き煮干しの合わせだし〉を使いました♪『おだしで......

kumakichiさん

kumakichiさん

子育てやお料理など日々の生活をつづります☆ ◆福岡育ち、横浜在住です◆ お料理は家族の健康を考えて 美味しく、簡単に♪ でもときどきは、時間をかけて じっくりゆっくり♪ 食いしん坊で、お酒も 大好き♪(*^_^*)