■【ヤマキだし部】おだしで作る豚肉と白菜のチゲ風ミルフィーユ鍋♪ レシピあり

■【ヤマキだし部】おだしで作る豚肉と白菜のチゲ風ミルフィーユ鍋♪
  1. 6
    おいしそう!

産直のお店で、大きな立派な白菜がたくさん並んでいます最近、白菜が甘くてとってもおいしい!炒めものにしても、おみそ汁に入れてもシャキ、トロっとしていて最近、大好きなのです♪そして、豚肉との相性も抜群なのでわが家のいつものミルフィーユ鍋にひと工夫♪おいしいコチュジャンもあるのでおいしいおだしに+お味噌+コチュジャンでうま味、増し増しです♪今回の「ヤマキだし部」のテーマは「冬野菜とお肉の相性抜群おだしレ......

kumakichiさん

kumakichiさん

子育てやお料理など日々の生活をつづります☆ ◆福岡育ち、横浜在住です◆ お料理は家族の健康を考えて 美味しく、簡単に♪ でもときどきは、時間をかけて じっくりゆっくり♪ 食いしん坊で、お酒も 大好き♪(*^_^*)