カラフルでスイーツみたいなマリネです♪
★材料
(2人分)
プチトマト(赤・黄)
各20個
グリーンピース(塩茹でしたもの)
大さじ 4
GABANドレッシング ガーリックペパー
大さじ 2
GABANブラックペパー
適量
GABANピンクペパー
適量
★作り方
(5~15分)
1.
グリーンピースは少量の塩(分量外)を入れたお湯で茹でて
そのまま冷ましておく
2.
プチトマトはヘタを取り、底を爪楊枝でひと刺しして
さっとお湯にくぐらせて湯むきする
3.
ボウルにプチトマトとグリーンピース、
GABANドレッシングガーリックペパーと
お好みでブラックペパーをガリガリ挽いて和え、
ピンクペパーを加えて冷蔵庫で馴染ませて出来上がり♪
プチトマトやグリーンピースの色が命!^^湯通しの時間は長くならないように♪