08☆27 夕顔炒め煮&卯の花&鶏皮汁と・・・残り肉♪ レシピあり

08☆27 夕顔炒め煮&卯の花&鶏皮汁と・・・残り肉♪
  1. 1
    おいしそう!

8月27日の夜ご飯です この日は職場にババから電話があり寄り道して 夕顔 を頂きました ちゃんと下処理済みで炒めるだけの状態で頂きましたヾ(@°▽°@)ノ お子さまメインは最後の豚バラです 夕顔と茗荷を胡麻油で炒め、和風だしチョッピリと麺つゆで炒め煮です(唐辛子はお好みで) 私は辛いのが好きだから1/2使いました(辛味の弱い山小屋の唐辛子です) なんとも言えないピリ辛さがたまりませんねぇ~~~......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。