レシピブログ
昨夜煮込みました。 今夜も冷え込みそうだし・・・部活お迎えで帰りが遅くなるからねぇ^^; 作り置きです 味玉は、お弁当の残りをおまけ(^O^)アハハハハ 馬スジ肉300g強・コンニャク250g 水1カップ・酒1/2カップ・八方汁1/4カップ・黒糖30g 煮込む前に湯がく下処理をするとアクの量も少ないです 私はお湯をかけて下処理しました(*^.^*) ......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
厚揚げステーキ☆カレー...
ガッツリ!肉ざるうどん
水菜の甘辛肉巻き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット