レシピブログ
昨夜煮込みました。 今夜も冷え込みそうだし・・・部活お迎えで帰りが遅くなるからねぇ^^; 作り置きです 味玉は、お弁当の残りをおまけ(^O^)アハハハハ 馬スジ肉300g強・コンニャク250g 水1カップ・酒1/2カップ・八方汁1/4カップ・黒糖30g 煮込む前に湯がく下処理をするとアクの量も少ないです 私はお湯をかけて下処理しました(*^.^*) ......
ももステーキ肉で作る絶...
油揚げの肉詰め煮
胸肉やわらか!揚げない...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...