比内地鶏ガラ・・・・で♪ レシピあり

比内地鶏ガラ・・・・で♪
  1. おいしそう!

 鶏刺し後の比内地鶏のガラ。  こちらを使って出汁取り!    使った残りは、もちろん冷凍保存。  乾燥麺蕎麦を茹で、更にだし汁で温め  頂きました  今日みたいに寒い日は汁物が  食べたくなるAneです   ♪ポチっとして下さると嬉しいです ♪               頑張れる源です       ...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。