ホッキ貝&キュウリ胡麻ポン酢和え レシピあり

ホッキ貝&キュウリ胡麻ポン酢和え
  1. おいしそう!

  昨日の夜ご飯肴です   ホッキ貝残りを塩茹でして使いました(°∀°)b   ホッキ貝残り・キュウリ1本・ ポン酢 大さじ1・ 胡麻ドレッシング 大さじ1    線引き の組み合わせ・・・・はまる味です(笑          さささ・・・グッさんたこ焼き器使うべし(-^□^-)              ♪ポチっとして下さると嬉しいです ♪                           ......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。