今夜の肴!おでん大根☆豚そぼろあんかけ・・・♪  <リメイク レシピあり

今夜の肴!おでん大根☆豚そぼろあんかけ・・・♪  <リメイク
  1. おいしそう!

大鍋の おでん ! お裾分けしてもまだ残ってるから・・・・・チョットいじってみた(-^□^-)   豚そぼろあんかけ 一皿分    おでん大根   豚ひき肉大さじ1を炒め、すき焼きタレ小さじ1で味付け   水溶き片栗粉(片栗粉小さじ1/4・水小さじ1)を加えてトロミを付ける   器におでん大根を盛り付け、炒めた豚ひき肉をのっけ・・・   最後におでん汁大さじ1を振り掛ける      やっぱり、大......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。