レシピブログ
自家製塩辛!! するめいか、ガーリック焼きのゲソを使いました~ 何時も、浸け焼きにするか迷うんだけど・・・・・・ 私的には、塩辛だよね~ Ane塩辛 するめいか1ハイ分のゲソ・イカのフ・塩小さじ2 ゲソは、食べやすい大きさに切ります(短めがGood) コレでも、作りたてはショッパクく(塩辛く)感じるけど・・・・ 一晩置くと気にならなくなります(かえって、甘目かも・・・・ 熱々ご飯も美味いけど・......
コクうまっ♪塩辛バター...
即席で酒の肴に作りまし...
居酒屋風にときめく♡塩...
イカの塩辛クリームパス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...