レシピブログ
自家製塩辛!! するめいか、ガーリック焼きのゲソを使いました~ 何時も、浸け焼きにするか迷うんだけど・・・・・・ 私的には、塩辛だよね~ Ane塩辛 するめいか1ハイ分のゲソ・イカのフ・塩小さじ2 ゲソは、食べやすい大きさに切ります(短めがGood) コレでも、作りたてはショッパクく(塩辛く)感じるけど・・・・ 一晩置くと気にならなくなります(かえって、甘目かも・・・・ 熱々ご飯も美味いけど・......
千切り長芋の塩辛和え
すぐ出来るのにコクうま...
コクうまっ♪塩辛バター...
いかの塩辛のポテトパン...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...