貝焼き~ Ane肴♪ レシピあり

貝焼き~ Ane肴♪
  1. おいしそう!

 昨夜の肴です~  今シーズンお初です(°∀°)b  一人分なので、取り置きのホタテ貝の殻(大)を使いました~  だるまストーブじゃないと駄目なんだよなぁ・・・(☆○=(`◇´*)o   貝焼き     冷ご飯お好み量(少々)・自家製塩辛・白菜漬物(ババ作)・酒小さじ1・ネギ少々(お好みで   んで~だるまストーブに乗っけて、グツグツするまで   じぃ~っと待つ!    呑むペースを落として・・......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。