明るいうちに・・・・ レシピあり

明るいうちに・・・・
  1. おいしそう!

 12日朝、明るいうちに有り合わせ具材で  おでんとは言えないようなおでん風煮物と豚汁を作りました  先ず冷凍室の鶏ガラで出し汁を作り  半端に残っている乾麺(蕎麦&素麺)を茹でて食糧にしたかったから    竹輪とさつま揚げは、臨時に開店したお店に40分位並び半額で買ったものです  ウインナーも冷凍保存していたもの   一度ガスで煮たものを、反射式ストーブに移し温め直して夜ご飯に頂きました   ......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。