あんこう鍋! レシピあり

あんこう鍋!
  1. おいしそう!

 こんばんは~  今日の夜ご飯です    アンコウが安く出ていたので鍋にしました~  まだまだ夜は寒いので鍋は有りですヾ(@^(∞)^@)ノ  丸ごと一尾コラーゲンタップリ・・・プルンプルン♪       鍋に入れる前の下準備です   ぶつ切りにし、熱湯をかけて湯がいた後です(2回繰り返しました)   結構、ヌルヌルが落ちました   アンコウ一尾800g強・木綿豆腐1丁・糸こん300g・白菜10......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。