こんばんは~ 今日の夜ご飯です アンコウが安く出ていたので鍋にしました~ まだまだ夜は寒いので鍋は有りですヾ(@^(∞)^@)ノ 丸ごと一尾コラーゲンタップリ・・・プルンプルン♪ 鍋に入れる前の下準備です ぶつ切りにし、熱湯をかけて湯がいた後です(2回繰り返しました) 結構、ヌルヌルが落ちました アンコウ一尾800g強・木綿豆腐1丁・糸こん300g・白菜10......
-
-
ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑
何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。
昨年、還暦を迎えました。