私の肴を兼ねたモツ煮!!! 息子取り分け後は半端ニラを加え・・・・・ 頂く時には、キムチ漬け素をチョット振って・・・・ピり辛で~ Aneモツ煮~ 白モツ残り300g位・木綿豆腐1丁・牛蒡ササガキ冷凍保存品100g・糸こん200gキャベツ130g 水1カップ・酒1/2カップ・和風だし素小さじ1.5・麺つゆ100cc・ニラ半端少々・キムチ漬け素少々 生姜皮つき20g ......
-
-
ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑
何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。
昨年、還暦を迎えました。