ホテルブレッド&キャベツ・ベーコン重ね焼き~ レシピあり

ホテルブレッド&キャベツ・ベーコン重ね焼き~
  1. おいしそう!

  今日朝の、息子ご飯    は久振りかも・・・・・    パンはとっても柔い触感なので焼かずにそのままで    キャベツとベーコンは重ね焼き(ベーコン下にしたり、上にしたり)    ベビーチーズ・低脂肪牛乳・蜂蜜バター    ミニトマト、昨日収穫したばっかりだからとってもウマイ    キッチンカウンターに出しっぱなしだからついつい摘まんじゃうよ(;^ω^A        さぁ~今日は授業参観日......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。