小松菜&竹輪ジュレぽん酢和え レシピあり

小松菜&竹輪ジュレぽん酢和え
  1. おいしそう!

今夜はジュレぽん酢の和え物を作ってみました 息子には、取り分けノルマ・・・・(;^_^A 野菜摂取が少な過ぎ・・・・・・なので <小鉢なので4人分> 小松菜1束・竹輪1本・鰹節1/2~1p・ジュレぽん酢大さじ2  小松菜を塩茹でし、水にさらして水切りをしっかりと!(小口切りにします  竹輪を薄切りの輪切りにします  鰹節を加えてざっくり混ぜ・・・・・・  ジュレぽん酢を加えて混ぜ和えます  器に......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。