レシピブログ
山小屋の 茄子 です♪ 多分、山小屋の帰りに持ち帰ることになりそうだから・・・・・ 出かける前に作ってババんちの冷蔵庫へ持ってたヨ!!!(笑 揚げ浸し 茄子小4本・生姜すりおろし大さじ1位・すき焼きのタレ大さじ3(塩小さじ1 ボールに直接、すりおろしダヨ~ 茄子は縦半分に切って、塩水にさらすこと5分位(塩小さじ1に水1カップ) その間に、生姜をすって、すき焼きのタレを加えて浸け汁......
簡単♪茄子と厚揚げの味...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
翡翠茄子
茄子の即席ゆかり漬け&...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)