茗荷♡天ぷら~ レシピあり

茗荷♡天ぷら~
  1. おいしそう!

義母に貰った山小屋の茗荷・・・・・・沢山あるので 小さ目を選んで、天ぷらにしてみました~ヾ(@^(∞)^@)ノ 茗荷天ぷら~ 揚げたてにローズ岩塩を振りかけて・・・・・お塩で頂きます ウマイですヾ(@^▽^@)ノ 独特な苦みも、和らぎますね~♡ 下準備 茗荷・小麦粉・水・ビール(少々) 今日のメンテナンス・・・・・・・何時もより長かったね おかげさんで、朝はゆっくり出来たよ......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。