豚しゃぶマスタードさらだ♡ レシピあり

豚しゃぶマスタードさらだ♡
  1. おいしそう!

こんばんわ~ もしかして・・・・・今夜は満月かしら!? 月明かりが明るいですね~ 今夜の夜ご飯は、頂物の冷凍保存した豚肉を使いました(節約には助かります 朝の出掛けにシンクに出して自然解凍 マスタードさらだ♡ 豚肉200g弱・ブロッコリー1/2・山小屋ピーマン小3ケ 粒マスタード大さじ1/2・塩少々・昆布酢おおさじ3・オリーブ油大さじ3 ブロッコリーとピーマンを......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。